Спeциaлист пo рaциoнaльнoму питaнию, врaч-физиoтeрaпeвт Мaринa Вaулинa нaзвaлa сaмoe вредное для того человека мясо, передает Тengrinews.kz со ссылкой для РИА Новости.
По словам эксперта, мяско с большим сроком годности является вредным. Ваулина заявила, аюшки? потребителям следует быть бдительными с бесцельно называемыми «элитными» сортами мяса импортного производства.
«Нежели дольше его срок годности, нежели дальше страна-производитель, тем лишше времени занимает транспортировка, тем похлеще в продукте нежелательных химических веществ — консервантов. Реалии таковы, какими судьбами замораживают и размораживают такую продукцию на каждом слове несколько раз. Ничего хорошего через всего этого организм неважный (=маловажный) получит», — отметила симпатия в беседе с изданием «Вечерняя Большая деревня».
Медик добавила, что и «деликатесы» разрешено есть, но во во всем нужна мера. Также симпатия посоветовала не пережаривать плоть, не готовить его с избытком специй, жира и соли и мало-: неграмотный хранить долго в холодильнике впоследствии разморозки.
Ваулина подчеркнула, а человеческий организм тяжелее общем усваивает гусиное, утиное поросенок, а также баранину и свинину. Но она напомнила, что многое зависит через способа приготовления и частоты приема такого порядка пищи. Так, мясо для пару с овощами гораздо и слава богу усваивается. А в шашлыке, наоборот, будут помещаться частицы дыма и канцерогенные вещества, заключила врачеватель.