Диeтoлoг Сьюзи Бaрeлл изо Aвстрaлии рaсскaзaлa пoртaлу 7news, кaкиe прoдукты нeльзя лакомиться на завтрак, а какие сделают первоначальный прием пищи максимально полезным. Об этом сообщает РИА Новости.
Ровно по словам специалиста, для завтрака невыгодный подходит пита. Эти пресные лепешки, которые на каждом слове делаются из муки высшего сорта, содержат по 80 граммов углеводов и повышают урез глюкозы в крови. «Сие худшее, что можно сделать выбор», — отметила она.
Десятое) вредный продукт — сладкие хрустящие клочья. Диетолог уточнила, что их дупелину любят дети. «В них бесконечно мало пищевых волокон, они маловыгодный могут насытить человека продолжаться. А дети, завтракая хлопьями, привыкают вкушать сладкое по утрам», — рассказала Барелл.
Консультант посоветовала в качестве утреннего приема пищи гранолу аль хлопья без сахара. К ним пристало добавлять греческий йогурт с небольшим в количестве меда и ягод. Хорошим выбором с целью завтрака диетолог считает тосты с яичницей, овощами и беконом. Барелл подчеркнула, по какой причине в последнем содержится немало жира, ввиду этого его будет полезнее дернуть с цельнозерновым хлебом.
Сьюзи Барелл. © Facebook